Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana

Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana Perdigão Na Brasa acebolada

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;
  • 5 cebolas;
  • 90ml de cachaça;
  • 2 tortillas grandes;
  • 200g de queijo muçarela;
  • 200g de queijo prato;

Modo de Preparo

  • Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;
  • Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;
  • Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;
  • Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo muçarela ralada a seu gosto;
  • Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.
  • Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;
  • Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;
  • Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;
  • Sirva com molho ranch ou o molho de sua preferência.

 

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento:  03 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão Gratinado com Bacon

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3377
pt_BRPortuguese