Salada de Atum, Pepino e Uva Passa

 

Veja um prato de Salada de Atum que é simples, saboroso e ricos em proteína, um grande aliado para manter uma alimentação equilibrada;

 

Salada de Atum, Pepino e Uva Passa

Ingredientes

  • 1 pepino médio cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de uvas passas brancas
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 punhado de folhas de hortelã fresca picadas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 lata de Atum Sólido ao natural Gomes da Costa 170g
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Abra a lata de atum, drene o líquido e reserve.
  • Misture o pepino, as uvas passas e as folhas de hortelã picadas.
  • Adicione o iogurte natural e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Regue a salada com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione as nozes picadas.
  • Por último, adicione o Atum Gomes da Costa, misture delicadamente e sirva.

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salada de maionese crocante com pepino

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Salada de Atum, Pepino e Uva Passa apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2218
pt_BRPortuguese