Chef Alain Poletto ensina como preparar Camarão à Provençal

O Camarão à Provençal é um dos pratos icônicos preparados pelo talentoso chef Alain Poletto, que comanda o restaurante Bistrot de Paris, em São Paulo. E ele revelou a receita para você reproduzir essa delícia em casa. Anote!

CAMARÃO À PROVENÇAL

Rendimento: 4 pessoas
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
16 unidades de camarões rosas grandes
50 ml de azeite
40 g de manteiga
30 g de alho picado
10 g de salsa picada

Modo de preparo: em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões temperados vivamente de um lado durante 30 segundos, virar do outro lado para mais 30 segundos. Assim que prontos, disponha sobre o prato. Na mesma frigideira, adicione a manteiga, mexa até ficar dourada e no final adicione o alho e a salsinha. Corrigir o sal, se necessário. Sirva sobre os camarões. Acompanha arroz branco.

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FOTO: Divulgação/Felipe Vogel

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