Aprenda as Regras da Mesa

O Conteúdo do Curso, irá te ajudar a montagem e apresentação de Pratos, ordem e regras e passo a passo de como agir para uma apresentação perfeita.

O Conteúdo do Curso, irá te ajudar a montagem e apresentação de Pratos, ordem e regras e passo a passo de como agir para uma apresentação perfeita.

-Móveis, Equipamentos e Utensílios da Cozinha

-A Cozinha Profissional

-Hierarquia da Cozinha Profissional

-Higiene

-Técnicas Culinárias

-Bases da Cozinha

-Ervas e Agentes Aromáticos

-Molhos

-Ovos

-Grãos e Cereais

-Legumes

-Massas

-Carne Bovina

-Carne Suína

-Outras Carnes

-Aves

-Peixes e Frutos do Mar

-Bibliografia/Links Recomendados

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2138

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese