Maminha ao molho chimichurri com batatas

Maminha ao molho chimichurri com batatas

Ingredientes

  • 1 kg maminha
  • ½ cebola picada
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde
  • 5 gramas de pimenta biquinho picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Chimichurri a gosto
  • 100 gramas de cebola cortada fina em meia-lua
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 12 unidades de batata bolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Papel plástico para assar carne

Modo de Preparo 

Maminha

  • Em uma vasilha, prepare um molho misturando a cebola, duas colheres de cheiro verde, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
  • Envolva a maminha com este tempero, embrulhe com papel plástico para assar carne e leve ao forno por uma hora.

Batatas

  • Em uma panela com água fervendo coloque as batatas previamente higienizadas e com casca, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as cebolas em meia-lua, mexendo para dourarem um pouco.
  • Em seguida, coloque as batatas já escorridas, duas colheres de cheiro verde e sal a gosto. Mexa por alguns minutos e reserve.

Montagem do Prato

  • Corte a carne em fatias, coloque em um prato e distribua as batatas com a cebola dos lados. Sirva.

 

Tempo de preparo: 1h30 de preparação

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 8 porções

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Hambúrguer de Costela

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Maminha ao molho chimichurri com batatas apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3878
pt_BRPortuguese