Maminha ao molho chimichurri com batatas
Ingredientes
- 1 kg maminha
- ½ cebola picada
- 4 colheres de sopa de cheiro verde
- 5 gramas de pimenta biquinho picada
- 3 dentes de alho picados
- Chimichurri a gosto
- 100 gramas de cebola cortada fina em meia-lua
- 100 gramas de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 12 unidades de batata bolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Papel plástico para assar carne
Modo de Preparo
Maminha
- Em uma vasilha, prepare um molho misturando a cebola, duas colheres de cheiro verde, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- Envolva a maminha com este tempero, embrulhe com papel plástico para assar carne e leve ao forno por uma hora.
Batatas
- Em uma panela com água fervendo coloque as batatas previamente higienizadas e com casca, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as cebolas em meia-lua, mexendo para dourarem um pouco.
- Em seguida, coloque as batatas já escorridas, duas colheres de cheiro verde e sal a gosto. Mexa por alguns minutos e reserve.
Montagem do Prato
- Corte a carne em fatias, coloque em um prato e distribua as batatas com a cebola dos lados. Sirva.
Tempo de preparo: 1h30 de preparação
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Confira AQUI nossa receita de Hambúrguer de Costela
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Maminha ao molho chimichurri com batatas apareceu primeiro em Rede Food Service.