Pão De Mel com Erva Doce
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de Erva-Doce da Kitano
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio da Kitano
- 8 colheres (sopa) de doce de leite
- 1 barra grande de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar, a água e a erva-doce. Ao ferver, desligue o fogo.
- Após esfriar, coloque o conteúdo em uma tigela grande e adicione o mel, o chocolate em pó e o açúcar mascavo peneirados.
- Misture bem.
- Na sequência, acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa. Adicione o leite e o bicarbonato de sódio dissolvido.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Derreta o chocolate em barra e coloque em um recipiente. Reserve.
- Corte o pão de mel no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Confira AQUI nossa receita de Brownie com Nozes
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Pão De Mel com Erva Doce apareceu primeiro em Rede Food Service.