Pão De Mel com Erva Doce

Pão De Mel com Erva Doce

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de Erva-Doce da Kitano
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio da Kitano
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite
  • 1 barra grande de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar, a água e a erva-doce. Ao ferver, desligue o fogo.
  • Após esfriar, coloque o conteúdo em uma tigela grande e adicione o mel, o chocolate em pó e o açúcar mascavo peneirados.
  • Misture bem.
  • Na sequência, acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa. Adicione o leite e o bicarbonato de sódio dissolvido.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • Derreta o chocolate em barra e coloque em um recipiente. Reserve.
  • Corte o pão de mel no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 porções

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Brownie com Nozes

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Pão De Mel com Erva Doce apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 4288
pt_BRPortuguese