Drinks de verão: Salton ensina a preparar opções para a temporada mais quente do ano!

Estamos na estação mais quente do ano e, nesse período de temperaturas altas, os happy hours viram rotina. Nessa época, nada combina mais com o calor – e com os momentos alegres entre amigos e família – do que bons drinks!

Pensando nisso, a Salton está lançando um e-book gratuito chamado “Clássicos & Autorais – Drinks ideais para apreciar cada momento”. O material conta com mais de 15 receitas especiais que harmonizam perfeitamente com a atual temporada (veja abaixo o QR code que dá acesso ao e-book). 

Entre os drinks sugeridos pela vinícola, existem alguns que podem ser elaborados com o Salton Prosecco, como o Aperol Spritz. Este espumante coleciona uma série de premiações nacionais e internacionais. A conquista mais recente dele foi no concurso Effervescents du Monde, realizado em Dijon, França, no final do ano passado. Único brasileiro no Top 10 de 2024, o Salton Prosecco reafirmou sua posição como referência em qualidade e autenticidade, já consagrado também em 2018 e 2022.

Parte dos drinks presentes no e-book trazem a linha de destilados da Salton entre os ingredientes. A Vorus Vodka, por exemplo, é uma das protagonistas do Sole Mio. As receitas da Salton também contam com opções para quem não pode ou não quer beber álcool. No ano passado, a Salton, que é líder do segmento de espumantes no Brasil, lançou seus primeiros rótulos da linha “Zero Álcool”. O drink Intensitá está no e-book em duas versões: uma feita com o Salton Prosecco e outra que tem como sugestão o Salton Zero Álcool Moscato

Confira a seguir três receitas presentes no e-book de drinks da Salton!

Continua após a publicidade

<span class=”hidden”>–</span>Salton/Abril Branded Content
QR Code do E-Book
Escaneie o QR Code para ter acesso ao E-Book “Clássicos & Autorais – Drinks ideais para apreciar cada momento”Salton/Divulgação
Publicidade

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2142

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese