Salada de Batata aperitivo

O verão é a estação do ano ideal para explorar pratos leves, que unem praticidade, sabor e uma alimentação equilibrada. Confira uma salada de batata que promete agradar a todos pelo seu sabor.

 

Salada de Batata aperitivo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN Meu Toque Tomate (6 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 500 g de batata-bolinha, cozidas “al dente”

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO, o Tempero SAZÓN Meu Toque, o AJI-SAL, o vinagre e mexa.
  • Junte a batata e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas ou até o momento de servir.

 

Dica: se as batatas não estiverem miúdas, corte-as ao meio antes de temperar.

 

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 6 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Esfiha aberta fácil

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Salada de Batata aperitivo apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3095
pt_BRPortuguese