O verão é a estação do ano ideal para explorar pratos leves, que unem praticidade, sabor e uma alimentação equilibrada. Confira uma salada de batata que promete agradar a todos pelo seu sabor.
Salada de Batata aperitivo
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
- 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN Meu Toque Tomate (6 g)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 500 g de batata-bolinha, cozidas “al dente”
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO, o Tempero SAZÓN Meu Toque, o AJI-SAL, o vinagre e mexa.
- Junte a batata e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 3 horas ou até o momento de servir.
Dica: se as batatas não estiverem miúdas, corte-as ao meio antes de temperar.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções
Confira AQUI nossa receita de Esfiha aberta fácil
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Salada de Batata aperitivo apareceu primeiro em Rede Food Service.