Rabanada de panetone com vinho do Porto

Que tal aproveitar aquele panetone que sobrou do Natal? A receita de rabanada de panetone com vinho é muito fácil e rápida de fazer e ainda fica deliciosa! Excelente para comer de sobremesa ou para fazer um lanche.

Clique aqui para adquirir o vinho do Porto para sua receita.

Rabanada de panetone com vinho do Porto

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 copo de vinho do Porto
  • 2 ovos
  • 4 fatias de panetone
  • 1 xícara (chá) de calda de chocolate
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • óleo para fritar
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto

Como fazer

Inicie a receita misturando o vinho do Porto com o leite condensado. Em seguida, bata ligeiramente os ovos inteiros e coloque o óleo para aquecer. Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos. Depois, coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados. Para decorar e dar gosto, polvilhe canela e açúcar. Sirva em um prato com uma bola de sorvete de creme.

Leia também: Como conservar o vinho depois de aberto?

Gostou da receita? Lembre de contar para nós o resultado!

The post Rabanada de panetone com vinho do Porto first appeared on blogdosvinhos.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3884
pt_BRPortuguese