O outono chegou e, com ele, a vontade de saborear pratos quentinhos, nutritivos e cheios de cor. Aprenda receita de Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota que promete muito sabor.
Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota
Ingredientes
- 500 gramas de Macarrão Galo Sêmola Ninho 2
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- 3 berinjela cozidas no vapor
- Fio de azeite
- 1 xícara (chá) de água do cozimento
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota
- Folhas de agrião
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver e Junte o macarrão, cozinhando conforme a embalagem. Escorra e reserve.
- No liquidificador, coloque a beterraba, o alho, a água do cozimento, o azeite e o sal, e bata bem.
- Coloque em uma frigideira e deixe aquecer. Junte o macarrão e misture bem.
- Finalize com ricota e folhas de agrião.
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