Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota

 

O outono chegou e, com ele, a vontade de saborear pratos quentinhos, nutritivos e cheios de cor. Aprenda receita de Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota que promete muito sabor.

 

Macarrão com Molho de Beterraba e Ricota

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão Galo Sêmola Ninho 2
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 3 berinjela cozidas no vapor
  • Fio de azeite
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Folhas de agrião

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver e Junte o macarrão, cozinhando conforme a embalagem. Escorra e reserve.
  • No liquidificador, coloque a beterraba, o alho, a água do cozimento, o azeite e o sal, e bata bem.
  • Coloque em uma frigideira e deixe aquecer. Junte o macarrão e misture bem.
  • Finalize com ricota e folhas de agrião.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Pão de Alho caseiro

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