O verão é a estação do ano ideal para explorar pratos leves, que unem praticidade, sabor e uma alimentação equilibrada. Pensando nisso, aprenda um prato delicioso de ceviche de legumes:
Ceviche de Legumes
Ingredientes
- 1 abobrinha média cortada em rodelas finas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 cebola roxa pequena fatiada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
- 1 banana-da-terra média, madura e firme, em rodelas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o Tempero SAZÓN, o sal, a pimenta, a banana, o suco de limão e o Azeite TERRANO e misture delicadamente.
- Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
Tempo de Preparo: 5 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Confira AQUI nossa receita de Macarrão ao Molho de Tucupi
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Ceviche de Legumes apareceu primeiro em Rede Food Service.