Ceviche de Legumes

 

O verão é a estação do ano ideal para explorar pratos leves, que unem praticidade, sabor e uma alimentação equilibrada. Pensando nisso, aprenda um prato delicioso de ceviche de legumes:

 

Ceviche de Legumes

Ingredientes

  • 1 abobrinha média cortada em rodelas finas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
  • 1 banana-da-terra média, madura e firme, em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o Tempero SAZÓN, o sal, a pimenta, a banana, o suco de limão e o Azeite TERRANO e misture delicadamente.
  • Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.

 

Tempo de Preparo: 5 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Rendimento: 5 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão ao Molho de Tucupi

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Ceviche de Legumes apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2219
pt_BRPortuguese