Macarrão ao Molho de Tucupi

 

Confira sugestão de macarrão ao molho de tucupi, esse prato ganha o sabor intenso do tucupi, ingrediente típico da Amazônia.

 

Macarrão ao Molho de Tucupi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tucupi
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de chicória fatiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Mini Pena
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho e deixe refogar.
  • Junte o tucupi e a chicória, e tempere com sal. Deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente o macarrão e misture bem, e cozinhe por 3 minutos.
  • Finalize com pimenta e coentro picado.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Lasanha de brócolis

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Macarrão ao Molho de Tucupi apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3095
pt_BRPortuguese