Confira sugestão de macarrão ao molho de tucupi, esse prato ganha o sabor intenso do tucupi, ingrediente típico da Amazônia.
Macarrão ao Molho de Tucupi
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de tucupi
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de chicória fatiada
- 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
- 1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Mini Pena
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho e deixe refogar.
- Junte o tucupi e a chicória, e tempere com sal. Deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente o macarrão e misture bem, e cozinhe por 3 minutos.
- Finalize com pimenta e coentro picado.
Confira AQUI nossa receita de Lasanha de brócolis
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Macarrão ao Molho de Tucupi apareceu primeiro em Rede Food Service.