Bruschetta Vegetariana

Bruschetta Vegetariana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 2 e meia colheres (sopa) de água
  • 2 pães baguete tipo italiano, cortado em fatias
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque a ervilha, metade do Tempero SAZÓN e do sal, 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO e a água, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em uma frigideira grande, coloque as fatias de pão, aos poucos, e doure em fogo médio por 2 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do fogo.
  • Em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN, o sal e o Azeite TERRANO restantes e misture.
  • Disponha as fatias de pão em uma travessa de servir grande, distribua a pasta de ervilha, do tomate e do pimentão sobre as fatias, regue com o Azeite TERRANO temperado e sirva em seguida.

 

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salada Grega

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Bruschetta Vegetariana apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2773
pt_BRPortuguese