Bruschetta Vegetariana
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 2 pitadas de sal
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
- 2 e meia colheres (sopa) de água
- 2 pães baguete tipo italiano, cortado em fatias
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
- meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a ervilha, metade do Tempero SAZÓN e do sal, 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO e a água, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque as fatias de pão, aos poucos, e doure em fogo médio por 2 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do fogo.
- Em uma tigela pequena, coloque o Tempero SAZÓN, o sal e o Azeite TERRANO restantes e misture.
- Disponha as fatias de pão em uma travessa de servir grande, distribua a pasta de ervilha, do tomate e do pimentão sobre as fatias, regue com o Azeite TERRANO temperado e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Confira AQUI nossa receita de Salada Grega
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Bruschetta Vegetariana apareceu primeiro em Rede Food Service.