Esfiha aberta é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com uma massa leve e um recheio temperado na medida certa, essa versão fácil de preparar traz todo o sabor da culinária árabe para a sua mesa.
Esfiha aberta fácil
Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de água morna
- Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 400 g de Farinha de Trigo Tradicional Renata
- 1 pitada de sal
Recheio
- 500 g de carne bovina moída
- 1 cebola picada
- 3 colheres tomates sem semente picados
- 2 suco (sopa) de hortelã picada
- Suco de 1 limão
- 3/4 (chá) de fubá para modelar
Modo de Preparo
- Para a massa misture todos os ingredientes e sove bem a massa. Faça bolinhas e deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio misture também os ingredientes.
- Espalhe o fubá na mesa e abra as massas. Recheie com a carne e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
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