Esfiha aberta fácil

 

Esfiha aberta é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Com uma massa leve e um recheio temperado na medida certa, essa versão fácil de preparar traz todo o sabor da culinária árabe para a sua mesa.

 

Esfiha aberta fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de água morna
  • Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 400 g de Farinha de Trigo Tradicional Renata
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres tomates sem semente picados
  • 2 suco (sopa) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • 3/4 (chá) de fubá para modelar

Modo de Preparo

  • Para a massa misture todos os ingredientes e sove bem a massa. Faça bolinhas e deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio misture também os ingredientes.
  • Espalhe o fubá na mesa e abra as massas. Recheie com a carne e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

 

 

 

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