Carne Desfiada com Nachos

Carne Desfiada com Nachos

Ingredientes

  • 1 bandeja de acém Friboi Reserva em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 gramas de cebola picada
  • 50 gramas de alho picado
  • 100 gramas de tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 e ½ litro de vinho tinto
  • 1 litro de caldo de carne
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de queijo cheddar
  • 150 gramas de nacho
  • 50 gramas de pimenta jalapeño em conserva

Modo de preparo

Para a carne

  • Em um panela de pressão quente, adicione 1 colher de sopa de azeite e Acém Friboi Reserva em Cubos (bandeja açougue) . Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Doure todos os lados (coloque a carne aos poucos para que elas dourem de todos os lado e não dê água). Repita o processo até as carnes acabarem;
  • Jogue 1 colher de sopa de azeite e coloque a cebola e deixe dourar;
  • Acrescente o alho e deixe dourar;
  • Jogue o tomate e deixe murchar;
  • Coloque as carnes já grelhadas, o louro e o vinho tinto. Deixe o álcool evaporar;
  • Adicione o caldo de carne e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar por 35 minutos ou até a carne esteja desmanchando;

Para o molho

  • Em uma panela, acrescente o creme de leite e o queijo cheddar, mexendo sempre para que não queime o fundo. Quando estiver homogêneo, retire do fogo e reserve;

Finalização

  • Retire a carne da panela e com auxílio de um garfo ou as mãos desfie a carne. Reserve;
  • Em um prato grande raso de cor preta, coloque os nachos;
  • Por cima dos nachos, adicione a carne desfiada e em seguida o molho cheddar;
  • Finalize com a pimenta jalapeño e coentro por cima.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Esfiha aberta fácil

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Carne Desfiada com Nachos apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2771
pt_BRPortuguese