Sorvete de Banana caseiro

 

Com criatividade, frutas e ingredientes naturais, é possível fugir dos conservantes e gorduras dos doces industrializados. Aprenda a fazer um saboroso e simples sorvete de banana.

 

Sorvete de Banana caseiro

Ingredientes

  • 4 Bananas (médias) Maduras (pode ser banana prata)
  • 400g de Iogurte Grego (ou 2 potinhos)
  • 1 Colher (sopa) de Mel

Modo de preparo

  • Pique bem as bananas e triture no liquidificador ou processador.
  • Junte o iogurte grego e o mel e bata bem até formar um creme liso e homogêneo.
  • Coloque em um recipiente que possa ir ao freezer e deixe congelar (isso deve demorar pelo menos 2 horas).
  • Retire do freezer 20 minutos antes de servir para dar uma leve derretida e sirva!

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Cheesecake mineiro

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Sorvete de Banana caseiro apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese