Carne de Porco Chinês

 

O calendário chinês tem a lua como referência e, por isso, o final do ano é marcado pelo fim de doze ciclos completos da Lua. Hoje (29 de janeiro) se comemora o Ano Novo Chinês e para comemorar em grande estilo, aprenda uma receita de Carne de porco que todos vão amar:

 

Carne de Porco Chinês

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco
  • 100 gramas de cebola em pedaços
  • 40ml de molho de soja
  • 200 gramas de pimentão verde em cubos
  • 20 gramas de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de pimentão vermelho em cubos
  • 100ml de vinagre branco
  • 50ml de molho de soja
  • 250ml de água fervente
  • 300 gramas de abacaxi em conserva picado
  • 25 gramas de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Inicialmente, doure a carne no óleo. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola, o abacaxi e o caldo de galinha já dissolvido na água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente o amido de milho, o molho de soja, o vinagre, o açúcar e o sal na mistura. Deixe engrossar e sirva.

 

Rendimento: 4 a 6 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Arroz Primavera de Atum Gratinado

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Carne de Porco Chinês apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3539
pt_BRPortuguese