Wrap de Frango com Farofa de Cebola

Wrap de Frango com Farofa de Cebola

Ingredientes

  • 1 unidade (disco) de tortilhas de trigo (wrap)
  • 350g de peito de frango grelhado e desfiado
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Folhas de Alface
  • 1 porção de Farofa Yoki Caseiríssima Cebola

Modo de Preparo

  • Insira o disco na frigideira, aqueça rapidamente no forno médio e reserve.
  • Em um recipiente, misture o frango desfiado com o creme de ricota e um fio de azeite.
  • Se desejar, insira uma pitada de sal.
  • Com a pasta de frango pronta, monte o wrap começando com uma camada de folhas de alface, seguindo para o recheio de frango por cima e, para finalizar, acrescente uma porção de farofa pronta.
  • Enrole tudo cuidadosamente e está pronto o lanche!

 

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Quesadilla de dois queijos e Linguiça toscana

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Wrap de Frango com Farofa de Cebola apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3410
pt_BRPortuguese