Que tal preparar um drink bem refrescante para as festas desse fim de ano? Conheça essa versão com morangos do clássico italiano: Bellini!
Leia também: Língua ao vinho tinto na panela de pressão
O Bellini original foi inventado em um dos bares mais tradicionais da Itália, o Harry’s Bar de Veneza. Seu nome foi dado em homenagem ao pintor renascentista Giovanni Bellini. Na receita original do coquetel, se combina espumante com pêssego. A versão da receita abaixo é um pouco diferente: invés de pêssego, leva morangos! Confira:
Clique aqui para adquirir o espumante prosecco para o drink.
Drink Bellini com morangos
Ingredientes
- 3 morangos picados
- 1 colher (de chá) de açúcar
- Meio limão
- Espumante prosecco
Como fazer
Coloque os morangos em um copo e acrescente uma colher de chá de açúcar. Macere muito bem e em seguida esprema meio limão no copo.
Depois disso, misture com o espumante prosecco bem gelado e coloque tudo na taça que servirá o drink!
Curtiu a receita? Muito fácil de fazer, não é?
Confira o passo a passo para a preparação de outros ótimos drinks para as festas de fim de ano, como:
- Coquetel doce de espumante e pêssego
- Verão Tinto: o drink ideal para dias de calor
- Sangria: aprenda a fazer o famoso drink em casa
- Frozen Sangria: Aprenda a fazer essa Sangria refrescante
The post Fim de ano: drink a base de espumante first appeared on blogdosvinhos.