Fim de ano: drink a base de espumante

Que tal preparar um drink bem refrescante para as festas desse fim de ano? Conheça essa versão com morangos do clássico italiano: Bellini!

Leia também: Língua ao vinho tinto na panela de pressão

O Bellini original foi inventado em um dos bares mais tradicionais da Itália, o Harry’s Bar de Veneza. Seu nome foi dado em homenagem ao pintor renascentista Giovanni Bellini. Na receita original do coquetel, se combina espumante com pêssego. A versão da receita abaixo é um pouco diferente: invés de pêssego, leva morangos! Confira:

Clique aqui para adquirir o espumante prosecco para o drink.

Drink Bellini com morangos

Ingredientes

Como fazer

Coloque os morangos em um copo e acrescente uma colher de chá de açúcar. Macere muito bem e em seguida esprema meio limão no copo.

Depois disso, misture com o espumante prosecco bem gelado e coloque tudo na taça que servirá o drink!

Curtiu a receita? Muito fácil de fazer, não é?

Confira o passo a passo para a preparação de outros ótimos drinks para as festas de fim de ano, como:

The post Fim de ano: drink a base de espumante first appeared on blogdosvinhos.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2142
pt_BRPortuguese