Receita de lentilha crocante para o Natal

A lentilha é uma ótima opção para quem deseja ter uma alimentação saudável e equilibrada. Capaz de agradar a todos os tipos de paladares, o ingrediente auxilia na composição de pratos balanceados e nutritivos. Além disso, ela é fácil de preparar, sendo ideal para refeições rápidas. Além disso, pode ser consumida de diferentes formas, em saladas ou sopas.

Seja como acompanhamento ou prato principal, é possível combinar a lentilha com arroz, carnes ou vegetais, criando uma refeição completa. A seguir, confira a receita do ex-participante do MasterChef Gabriel Frazão, que publica conteúdos nas redes sociais voltados para gastronomia.

Ingredientes

  • Lentilha
  • Azeite
  • Páprica a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe bem a lentilha até que ela fique al dente. Em seguida, adicione o azeite, páprica, pimenta e sal e misture. Depois, basta colocar tudo em uma air fryer pré-aquecida a 200 graus. Ficou na dúvida? Veja a execução completa no vídeo:
Continua após a publicidade

Assine a newsletter de CLAUDIA

Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:

Continua após a publicidade

Acompanhe o nosso Whatsapp

Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp

Acesse as notícias através de nosso app 

Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja e Superinteressante.

Publicidade

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3882

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BRPortuguese