Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel

 

Está com dúvida do que fazer para a Ceia de Natal? Confira uma receita de Lombo assado com sálvia e frutas ao mel, que garante sabor para a noite.

 

Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel

Ingredientes

Para o Lombo

  • 2colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1peça de lombo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2dentes de alho picados
  • ¼mç de sálvia
  • 4figos picados
  • 2pêssegos picados
  • 2peras picadas
  • 2colheres (sopa) de mel

 

Modo de preparo

Para o Lombo

  • Coloque a peça de lombo em uma assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, margarina Qualy com sal, alho picado e sálvia.
  • Passe bem o tempero na carne e deixe-a descansando por 1 hora.
  • Depois de descansar, cubra com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, regue o caldo na carne e coloque as frutas na lateral.
  • Regue com o mel.
  • Volte para o forno por mais 20 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
  • Sirva em seguida o lombo fatiado com as frutas assadas.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Salpicão de Levíssimo

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2141
pt_BRPortuguese