Peru com Legumes ao Forno

Peru com Legumes ao Forno

Ingredientes 

Peru Sadia

  • 1 embalagem de Peru Sadia descongelado
  • 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal

Legumes assados

  • 4 xícaras (chá) de ervilha torta
  • 2 xícaras (chá) de mini cenoura
  • 2 xícaras (chá) de mini pimentão
  • 2 cabeças de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Qualy cremosa com sal

Modo de preparo

Peru Sadia

  • Em uma assadeira grande, coloque o Peru Sadia e passe a Qualy cremosa em toda superfície.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
  • Na metade do cozimento, retire o papel alumínio e regue de 20 em 20 minutos com o líquido da assadeira.
  • Caso seque o líquido, complete com mais vinho branco.

Legumes assados

  • Em uma assadeira média, coloque a ervilha torta, as minis cenouras, os minis pimentões e a cabeça de alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Adicione a Qualy cremosa e misture bem.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os legumes estejam levemente dourados.
  • Sirva em seguida o Peru com os legumes assados.

 

Tempo de preparo: 195 minutos

Rendimento: 8 porções

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Pernil Assado com Molho de Vinho e Risoto de Limão Siciliano

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Peru com Legumes ao Forno apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3379
pt_BRPortuguese