Para os amantes de um docinho, confira uma receita sensacional de suspiro com calda de morango e shoyu que promete sabor para sua mesa.
Suspiro com calda de morango e Shoyu
Ingredientes
- 250g de morangos cortados em cubos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de Shoyu
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 200g de suspiro
- 500ml de chantilly de sua preferência
- Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o açúcar e o morango picado.
- Leve para cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o Shoyu e o sumo de limão. Espere esfriar para montar o doce.
- Em taças ou copos monte o doce da seguinte forma: uma camada de chantilly, uma camada de suspiro (esmague-os com suas mãos grosseiramente), uma camada da calda de morango. Repita por mais uma camada.
- Finalize com o chantilly, os morangos inteiros e um pouco de suspiro picado.
- Sirva a seguir. Dicas Se desejar adicione frutas vermelhas à calda. Caso prefira fazer o chantilly em casa, basta bater 500g creme de leite fresco com 4 colheres de sopa de açúcar na batedeira até atingir picos altos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Confira AQUI nossa receita de Brownie de Cacau Cremoso
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Suspiro com calda de morango e Shoyu apareceu primeiro em Rede Food Service.