Para inspirar seu cardápio, aprenda uma receita especial de risoto de camarão que promete muito sabor para a mesa.
Risoto de Camarão
Ingredientes
- 160g Arroz arbóreo
- 600g Camarão 20/30
- 30g Cebola
- 10g Alho
- 200ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 100ml Vinho branco
- Sal e salsa a gosto
Modo de Preparo
- Retirar o miolo do camarão e reservar.
- Levar ao fogo baixo as cascas e cabeças, temperadas com um pouco de sal e depois triturar bem, coar e depois reservar.
- Refogar bem o alho e cebola em Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, juntar o arroz e deixar fritar um pouco.
- Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
- Acrescentar aos poucos o caldo feito com as cascas de camarão até o arroz ficar cozinhado, mexendo de vez em quando.
- Saltear o miolo de camarão em Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e alho.
- Salpicar com a salsa picada e servir por cima do risoto.
Tempo de preparo: de 15 a 45 minutos
Dificuldade: médio
Rendimento: 4 pessoas
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