Risoto de Camarão

 

Para inspirar seu cardápio, aprenda uma receita especial de risoto de camarão que promete muito sabor para a mesa.

 

Risoto de Camarão

Ingredientes

  • 160g Arroz arbóreo
  • 600g Camarão 20/30
  • 30g Cebola
  • 10g Alho
  • 200ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 100ml Vinho branco
  • Sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  • Retirar o miolo do camarão e reservar.
  • Levar ao fogo baixo as cascas e cabeças, temperadas com um pouco de sal e depois triturar bem, coar e depois reservar.
  • Refogar bem o alho e cebola em Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, juntar o arroz e deixar fritar um pouco.
  • Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir.
  • Acrescentar aos poucos o caldo feito com as cascas de camarão até o arroz ficar cozinhado, mexendo de vez em quando.
  • Saltear o miolo de camarão em Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e alho.
  • Salpicar com a salsa picada e servir por cima do risoto.

 

Tempo de preparo: de 15 a 45 minutos
Dificuldade: médio
Rendimento: 4 pessoas

 

 

 

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