Ovo com Brigadeiro de Pistache
Ingredientes
Brigadeiro de TOP Pistache
- 395g de Leite condensado
- 200g de Creme de leite
- 100g de TOP Pistache
- 20g de Glucose de milho
Montagem e Finalização
- 250g de Cobertura TOP ao Leite
- 200g de Brigadeiro de TOP Pistache
- 100g de Confeité TOP Pistache
Modo de preparo
- O Ovo com Brigadeiro de Pistache é uma sobremesa deliciosa e cheia de sabor, perfeita para a Páscoa.
- Assim, para prepará-lo, comece pelo brigadeiro de pistache.
- Em primeiro lugar, em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho.
- Cozinhe a mistura até que comece a desprender do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro.
- Por fim, retire do fogo e deixe esfriar até atingir 55 °C. Acrescente a Cobertura TOP Pistache e mexa até derreter completamente.
- Deixe esfriar antes de utilizar.
Montagem e Finalização do Ovo com Brigadeiro de Pistache
- Derreta a Cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem.
- Prepare as cascas dos ovos usando uma forma de 3 partes, o que facilita o processo de moldagem.
- Em seguida, leve à geladeira por 15 minutos para firmar as cascas.
- Assim que as cascas estiverem prontas, recheie com o Brigadeiro de Pistache e decore com os brigadeiros já enrolados em Confeité TOP Pistache.
- Para finalizar, salpique mais Confeité TOP Pistache no centro do ovo. O Ovo com Brigadeiro de
- Pistache oferece uma combinação perfeita de cremosidade e crocância, com o sabor único do pistache, que vai encantar todos na sua Páscoa.
Confira AQUI nossa receita de Ovo de Palha Italiana
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Ovo com Brigadeiro de Pistache apareceu primeiro em Rede Food Service.