Salmão em Crosta de Batata Palha

 

 

Aprenda uma receita simples de ser feita e que promete água na boca de Salmão em crosta

Salmão em Crosta de Batata Palha

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 claras (batidas em neve)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino da Kitano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina da Yoki
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose da Yoki

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve.
  • Passe os filés na clara em neve e depois na batata palha pressionando bem.
  • Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.
  • Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva os filés com o molho.

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Quiche de alho-poró com palmito

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Salmão em Crosta de Batata Palha apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3882
pt_BRPortuguese