Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Veja abaixo uma receita perfeita de lanchinho empanado de presunto e queijo para um lanche prático ou um aperitivo especial.

 

Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de Farinha De Trigo Renata Super Premium
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Para a massa misture em um bowl o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e o sal.
  • Junte a farinha e misture até formar uma massa e deixe descansar.
  • Para o recheio misture o presunto, o queijo e o requeijão.
  • Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque uma colher de recheio.
  • Feche e empane, passando pelo ovo e pela farinha.
  • Frite em óleo quente até dourar.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Enroladinho de peito de peru

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 2201
pt_BRPortuguese