Bombom Casadinho
Ingredientes
- 2 xícaras de leite em pó (1 xícara para cada sabor)
- 2 colheres de cacau em pó 50%
- 320g de leite condensado aproximadamente (metade para cada sabor)
- 180g de cobertura fracionada pronta sabor chocolate meio amargo
- 50g de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma travessa coloque 1 xícara de leite em pó, 2 colheres de chocolate em pó e o leite condensado aos poucos, até ficar no ponto certo, igual uma massinha de modelar, coloque em um plástico para não ressecar e reserve.
- Em seguida, pegue outra travessa, coloque 1 xícara de leite em pó e o leite condensado aos poucos, até ficar bem macia e não grudar mais nas mãos e reserve.
- Pese as bolinhas de leite em pó e de chocolate de 15g cada. Depois de pesar, é necessário unir as duas e bolear até ficar redondinho. Derreta 180g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo, banhe as bolinhas e coloque sobre o papel manteiga. Espere secar e decore com chocolate branco para servir.
Tempo de preparo: 1h
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento de porções: 40 porções
Confira AQUI nossa receita de Pudim de Chocolate
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Bombom Casadinho apareceu primeiro em Rede Food Service.