Torta Romeu e Julieta

Para os amantes de romeu e julieta, confira receita de torta que promete água na boca.

 

Torta Romeu e Julieta

Ingredientes

Massa

  • 1 e ½ pacote de biscoito sabor coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de ricota
  • ½ xícara de chá de cream cheese

Cobertura

  • 1 xícara de chá de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro.
  • Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.

 

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

 

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Torta de Chocolate com Nozes Pecã

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Torta Romeu e Julieta apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese