Hospedaria: restaurante bom e barato do chef Fellipe Zanuto

Com unidades na Mooca e no Itaim Bibi, o restaurante Hospedaria, do chef Fellipe Zanuto, conta com receitas inspiradas em imigrantes italianos, é reconhecido por ser um dos melhores restaurantes bons e baratos da cidade e foi a estrela de mais um episódio do GoWhere Visita

Começamos nossa visita provando o Bolinho de Arroz da casa com queijo meia cura e maionese de alho da casa, a porção de Pastel com pastéis de carne com ovo e de creme de camarão e, para finalizar as entradas, o Lagarto da V0ó Terna, uma receita da família Zanuto com lagarto marinado e pão italiano.

FOTO: Divulgação Hospedaria/ Mário Rodrigues

De prato principal, não pude deixar de provar o meu prato favorito: o Milanesa de Angus, com maionese de batata e salada de agrião. Também provamos o prato novo da casa, o Tomahawk suíno, que acompanha arroz biro-biro, farofa de milho com bacon, vinagrete de feira e maionese de batata.

Tudo estava uma maravilha e sem sombra de dúvidas vale a pena visitar o Hospedaria!

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FOTOS: Divulgação Hospedaria/ Mário Rodrigues

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