Creme de Paçoca Cremoso

 

Com a chegada das festas juninas o clima é perfeito para comidas que aquecem o coração. Pensando nisso, confira uma receita especial de creme de paçoca cremoso que promete muito sabor para a mesa.

 

Creme de Paçoca Cremoso

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara e meia de chá de leite (360ml)
  • 500g de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite com soro (300g)

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia de chá de leite e 1 colher de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente 500g de amendoim torrado e moí­do, e 1 lata de creme de leite com soro, e misture bem.
  • Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

 

Dica: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar, retire o soro da lata de creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Mousse de Limão com Farofinha de Biscoito

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Creme de Paçoca Cremoso apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 4158
pt_BRPortuguese