Com a chegada das festas juninas o clima é perfeito para comidas que aquecem o coração. Pensando nisso, confira uma receita especial de creme de paçoca cremoso que promete muito sabor para a mesa.
Creme de Paçoca Cremoso
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara e meia de chá de leite (360ml)
- 500g de amendoim torrado e moído
- 1 lata de creme de leite com soro (300g)
Modo de preparo
- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia de chá de leite e 1 colher de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente 500g de amendoim torrado e moído, e 1 lata de creme de leite com soro, e misture bem.
- Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Dica: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar, retire o soro da lata de creme de leite.
Tempo de preparo: 1 hora
Confira AQUI nossa receita de Mousse de Limão com Farofinha de Biscoito
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Creme de Paçoca Cremoso apareceu primeiro em Rede Food Service.