Meet&Eat celebra o Dia dos Namorados com experiências especiais que vão além do prato

No dia 12 de junho, o Meet&Eat convida casais a viverem uma noite marcada por sabor, afeto e boas memórias. Para celebrar o Dia dos Namorados, o restaurante preparou uma experiência que une gastronomia, drinks autorais e detalhes afetivos que reforçam o propósito da casa: criar conexões verdadeiras através da boa mesa.

A principal aposta para a data é a harmonização de um drink exclusivo com uma sobremesa criada especialmente para a ocasião. O drink Relicário (gim, purê de framboesa, licor amareto, limão e cereja) traz uma mistura de notas doces e frutadas com toques florais e o frescor sutil do limão. A sobremesa é um entremet de chocolate com frutas vermelhas, combinação pensada para equilibrar intensidade e delicadeza.

FOTO: Divulgação/ Estúdio Cúrcuma

Além das novidades, o Meet&Eat preparou algumas surpresas para os casais que fizerem reserva na data. As mesas serão decoradas com arranjos florais e cada casal receberá uma foto polaroid tirada na hora, entregue em um mini álbum card — um gesto simples para transformar a noite em uma boa lembrança.

Para a data, o menu da casa segue disponível, com os cortes de carnes nobres e receitas de fusão que são marca registrada do Meet&Eat. Entre as entradas, o destaque fica para a burrata com pesto de azeitonas, carpaccio de salmão, croc de salmão e o premiado steak sushi. Há também opções quentes como os bolinhos MeetBall com molho barbecue de goiabada e pimenta biquinho, pastel de cupim defumado com cheddar cremoso e gouda crispy com tartar de salmão. Para quem prefere iniciar o jantar de forma mais leve, as saladas da casa também se destacam pela originalidade, como a Meet Salad, com queijo de cabra, jamon e figo fresco, ou a oriental, que combina salmão, picles de mamão verde e couve crispy. 

FOTO: Divulgação/ Estúdio Cúrcuma

Entre os pratos principais, saem da parrilla cortes como o wagyu, bife ancho, carré de cordeiro e denver steak. Casais que preferem compartilhar podem optar pela parrillada com bife de chorizo, assado de tira, picanha, flat iron e linguiças da casa. A refeição fica também mais completa com acompanhamentos como o aligot, purê cremoso com queijo mussarela, ou o gnocchi trufado de batata doce com creme de queijo e salsa trufada. Para quem prefere os clássicos reinventados, o risoto al limone ou o fetuccine alfredo trazem o conforto da culinária italiana com o toque especial da casa.

Com uma carta de drinks assinada por Steph Marinkovic, mixologista da casa, o restaurante aposta em coquetéis autorais e clássicos com releituras ousadas, sempre pensados para harmonizar com a refeição.

FOTO: Divulgação/ Estúdio Cúrcuma

O Drink que Marcou Nossa História

Para celebrar o mês do Dia dos Namorados, o Meet&Eat também criou a websérie “O drink que Marcou Nossa História” para Instagram e TikTok. Em conversas mediadas por Steph Marinkovic, casais de influenciadores compartilham as memórias afetivas por trás de drinks clássicos como Fitzgerald, Negroni e Aperol. Os episódios serão publicados às quintas-feiras de junho, provando que no Meet&Eat, o amor vai muito além de reservas – aqui, contam-se histórias através de cada gole, sabor e memórias.

 

FOTO: Divulgação/ Estúdio Cúrcuma

https://www.instagram.com/p/DKiQiKfyCFW/

Meet&Eat

Rua Ramos Batista, 443 – Vila Olímpia

www.meeteat.com.br

Para reservas e mais informações sobre o Dia dos Namorados especial no Meet&Eat, entre em contato com a casa clicando aqui. 

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FOTOS Divulgação/ Estúdio Cúrcuma

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