Confira sugestão de receita de mini cachorros-quentes de cardápio para o seu lanche da tarde!
Mini Cachorros-quentes com Purê e Batata Palha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ pimentão picado
- 2 latas de tomates pelados
- Sal a gosto
- 1 pacote (500g) de salsichas cortadas ao meio
- 2 pacotes de pães tipo bisnaguinha
- 1 pacote de Purê de Batatas da Yoki (preparar a receita conforme as instruções da embalagem)
- 1 pacote de Batata Palha da Yoki Tradicional 380g
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até murchar.
- Para o molho da receita, acrescente os tomates pelados, acerte o sal e cozinhe com a panela tampada até o tomate desmanchar.
- Adicione a salsicha e cozinhe por mais 10 minutos e reserve. Prepare o Purê de Batatas Yoki conforme as instruções da embalagem.
- Após isso, corte os pãezinhos ao meio para rechear. Passe uma camada de purê de batatas.
- Coloque uma salsicha com um pouco de molho em cada cachorro-quente. Cubra o cachorro-quente com batata palha. Sirva quente.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções
Confira AQUI nossa receita de Torta Caipira
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Mini Cachorros-quentes com Purê e Batata Palha apareceu primeiro em Rede Food Service.