Massa com Ricota Cremosa e Limão

Para os amantes de macarrão, aprenda uma massa com ricota cremosa e limão que garante surpreende o paladar com o toque e cremosidade.

 

Massa com Ricota Cremosa e Limão

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 2 xícaras (chá) de creme de ricota
  • Sal a gosto
  • Raspas de 2 limões sicilianos

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o azeite, o alho e o manjericão e deixe dourar.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  • Em outra panela, coloque a água e o sal, e deixe ferver.
  • Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  • Acrescente a ricota, o limão, tempere com sal e misture.
  • Finalize com raspas de limão siciliano.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Lasanha de Molho Vermelho Fácil na Air Fryer

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Massa com Ricota Cremosa e Limão apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3882
pt_BRPortuguese