Curau com leite de coco

Receita tradicional com gostinho de quero mais, confira o curau com leite de coco que promete sabor para a mesa.

Curau com leite de coco

Ingredientes

  • 3 latas de milho cozido (sem a água);
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 xícara de adoçante culinário ou açúcar
  • 50g de coco ralado sem açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Bata o milho e o leite de coco no liquidificador até obter uma mistura bem cremosa;
  • Peneire a mistura direto na panela para eliminar os resíduos sólidos;
  • Adicione o adoçante ou açúcar e o coco ralado. Misture bem;
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela;
  • Sirva ainda quente, com canela em pó por cima.

 

 

Confira AQUI nossa receita de Panqueca de milho

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Curau com leite de coco apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3882
pt_BRPortuguese