Sirva essa Torta caipira quente ou em temperatura ambiente, de todo jeito é sucesso garantido no seu arraiá!
Torta Caipira
Ingredientes
- 3 ovos grandes e inteiros
- 1 lata de milho verde cozido
- 200 ml de leite de coco
- 100g de queijo ralado
- ½ xícara de chá de cream cheese
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de flocão de milho
- 80ml de óleo de coco sem sabor
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para o recheio
- 200g de linguiça calabresa picada e sem pele
- 2 colheres de sopa de cebolinha bem picada
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o milho, o cream cheese, o flocão de milho, o óleo de coco sem sabor, o queijo ralado, o leite de coco e sal. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea;
- Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar;
- Unte uma forma média com óleo de coco ou manteiga e despeje a massa;
- Por cima, distribua a linguiça calabresa e a cebolinha;
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse até dourar (aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do forno).
Confira AQUI nossa receita de Panqueca de milho
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