Para os amantes do lanche, confira uma receita de hambúrguer de costela que promete muita crocância e sabor para a mesa.
Hambúrguer de Costela
Ingredientes
- 250 gramas de costela moída
- 250 gramas de fraldinha moída
- 1 envelope de creme de cebola (68 gramas)
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de realçador de sabor com pimenta
- 1 tomates em rodelas
- 200 gramas de mussarela ralada
- 4 pães de hambúrgueres
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a costela moída, a fraldinha moída, o creme de cebola, sal, o realçador de sabor e modele os hambúrgueres com 100 gramas em um formato redondo, se quiser, pode usar um aro para deixar na forma ideal.
- Coloque em uma forma antiaderente e leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e acrescente a mussarela e o tomate e leve ao fogo novamente por cinco minutos para gratinar.
- Em um prato, monte os hambúrgueres, com os pães e se desejar, coloque mais mussarela e tomate. Sirva em seguida.
Confira AQUI nossa receita de Hambúrguer Caseiro
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Hambúrguer de Costela apareceu primeiro em Rede Food Service.