O Dia do Hambúrguer é celebrado em 28 de maio e para comemorar em grande estilo, aprenda uma receita de hambúrguer caseiro que promete água na boca.
Hambúrguer Caseiro
Ingredientes
Hamburguer
- 4 hambúrgueres de 180 g;
Maionese
- 1 ovo;
- 1 fio de azeite;
- 150 ml de óleo.
Acompanhamentos
- Alface americana;
- Cebola roxa;
- Queijo tipo cheddar;
- Pão tipo brioche.
Modo de Preparo
Maionese
- Em um mixer, coloque 1 ovo, o fio de azeite e ⅓ do óleo.
- Bata até espumar, vá colocando o óleo em fio e bata até dar o ponto desejado.
- Acerte o sal e deixe na geladeira para firmar até servir.
Hambúrguer
- Aqueça o Grill Redondo Rochedo Expert Chocolate até o Thermo-Sinal mudar de cor, indicando o momento ideal para selar o hambúrguer.
- Grelhe um por vez até o ponto desejado, adicione o queijo nos minutos finais e deixe derreter com perfeição.
Acompanhamentos
- Grelhe as rodelas grossas de cebola e o pão.
Montagem
- Na base do pão, passe a maionese, coloque o hambúrguer com o queijo, a cebola grelhada, a alface e o topo do pão.
- Sirva como desejar!
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 4 hambúrgueres
Nível de dificuldade: Fácil
Confira AQUI nossa receita de Croquete de milho
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Hambúrguer Caseiro apareceu primeiro em Rede Food Service.