Espaguete Alla Sardinha

 

Com ingredientes que cabem no bolso e preparo descomplicado, essa receita é a prova de que dá pra comer bem sem gastar muito. Confira espaguete alla sardinha:

 

 

Espaguete Alla Sardinha

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 3 filés de anchovas
  • 1 lata de sardinha
  • 1 concha da água do cozimento do macarrão
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o azeite, o alho e os filés de anchova. Refogue e junte a sardinha e as azeitonas.
  • Em outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado.
  • Regue a água do cozimento e misture bem.
  • Finalize com bastante queijo e salsa picada.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Macarrão Toscano à Bolonhesa

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Espaguete Alla Sardinha apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese