Sabemos que as comemorações juninas são fortes no nordeste, e muito antes do açúcar refinado dominar as cozinhas, era a rapadura que adoçava a vida do povo nordestino. Para aproveitar a tradição, aprenda uma receita de pavê de rapadura que promete agradar a todos.
Pavê de rapadura
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de melado de cana
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de rapadura picada
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Coloque na panela o leite e a rapadura e deixe ferver e derreter.
- Misture o leite com a amido de milho até dissolver e junte ao creme.
- Acrescente o leite condensado e cozinhe até engrossar.
- Misture o leite com o melado para molhar os biscoitos e faça camadas de biscoitos e creme.
- Finalize com biscoitos picados e rapadura ralada.
Confira AQUI nossa receita de Pavê de Chocolate Branco
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Pavê de rapadura apareceu primeiro em Rede Food Service.