Pavê de rapadura

Sabemos que as comemorações juninas são fortes no nordeste, e muito antes do açúcar refinado dominar as cozinhas, era a rapadura que adoçava a vida do povo nordestino. Para aproveitar a tradição, aprenda uma receita de pavê de rapadura que promete agradar a todos.

 

Pavê de rapadura

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de rapadura picada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Coloque na panela o leite e a rapadura e deixe ferver e derreter.
  • Misture o leite com a amido de milho até dissolver e junte ao creme.
  • Acrescente o leite condensado e cozinhe até engrossar.
  • Misture o leite com o melado para molhar os biscoitos e faça camadas de biscoitos e creme.
  • Finalize com biscoitos picados e rapadura ralada.

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Pavê de Chocolate Branco

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Pavê de rapadura apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3882
pt_BRPortuguese