Lojas ficarão nos bairros do Ipiranga, Tatuapé, Vila Madalena e no shopping Pátio Paulista
A Gelateria Damazônia, marca especializada em sabores amazônicos, segue em ritmo acelerado de expansão na cidade de São Paulo. Até setembro deste ano, quatro novas unidades — entre próprias e franqueadas — serão inauguradas nos bairros do Ipiranga, Tatuapé, Vila Madalena e no shopping Pátio Paulista.
A rede, que foi criada com o propósito de tornar os sabores amazônicos mais acessíveis ao consumidor urbano, alcançará a marca de cinco lojas em funcionamento em menos de um ano na capital. Seu cardápio consiste em receitas autorais com insumos como açaí nativo, cupuaçu, tucupi, taperebá, entre outros ingredientes característicos da região Norte.
“Queremos trazer a essência da Amazônia em cada sabor, usando ingredientes locais e oferecendo ao público uma experiência que remete à riqueza cultural e natural da nossa região”, explica Carlos Ferreira, fundador da marca e responsável por assinar o cardápio.
Além dos sabores puramente amazônicos, a gelateria também inova ao apresentar combinações criativas que mesclam o paladar do Norte com ingredientes presentes na gastronomia paulista, criando um elo entre as duas culturas culinárias.
A rápida expansão acompanha o aumento do interesse dos consumidores por produtos que valorizam a procedência e o propósito. Além disso, observa-se uma demanda crescente por experiências que se distanciem do padrão tradicional. A escolha por pontos estratégicos da cidade revela um movimento para firmar presença no mercado de sorvetes artesanais com influência de ingredientes amazônicos.
O post Gelateria Damazônia inaugura quatro novas unidades em São Paulo e acelera expansão na capital apareceu primeiro em Gastronomia Brasil.