Já pensou em viver uma experiência gastronômica com gostinho de Brasil diretamente do avião?
A Dani Filomeno provou — e aprovou — o menu da chef Nara Amaral
no programa Sabor à Brasileira, da @latambrasil, que transforma os voos de longa distância em uma verdadeira viagem pelos sabores do país.
O projeto, que valoriza o trabalho de chefs mulheres e a diversidade culinária da América do Sul, convida nomes das cinco regiões do Brasil (e agora de outros países também!) para criarem menus exclusivos, servidos a bordo.
O prato da vez foi de dar água na boca: lombo de peixe com molho de camarão, farofa crocante, arroz de coco e dendê. Um pedacinho do Nordeste nas alturas!
Dá o play pra ver mais!
Conteúdo oferecido por: LATAM Brasil
SIGA CNN VIAGEM & GASTRONOMIA TAMBÉM EM OUTRAS PLATAFORMAS
Instagram: https://www.instagram.com/cnnviagemegastronomia
Tiktok: https://www.tiktok.com/@cnnviagemegastronomia
Pinterest: https://br.pinterest.com/CNNBrasil/
Newsletters: https://newsletter.cnnbrasil.com.br