Para os amantes de macarrão, aprenda uma massa com ricota cremosa e limão que garante surpreende o paladar com o toque e cremosidade.
Massa com Ricota Cremosa e Limão
Ingredientes
- 500 gramas de Macarrão Todeschini de Sêmola Fettuccini Ninhos
- 5 litros de água
- Sal a gosto
- Fio de azeite
- 4 dentes de alho
- Folhas de manjericão a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- Suco de 1 limão siciliano
- 2 xícaras (chá) de creme de ricota
- Sal a gosto
- Raspas de 2 limões sicilianos
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o azeite, o alho e o manjericão e deixe dourar.
- Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
- Em outra panela, coloque a água e o sal, e deixe ferver.
- Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
- Acrescente a ricota, o limão, tempere com sal e misture.
- Finalize com raspas de limão siciliano.
Confira AQUI nossa receita de Lasanha de Molho Vermelho Fácil na Air Fryer
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Massa com Ricota Cremosa e Limão apareceu primeiro em Rede Food Service.