Receita tradicional com gostinho de quero mais, confira o curau com leite de coco que promete sabor para a mesa.
Curau com leite de coco
Ingredientes
- 3 latas de milho cozido (sem a água);
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara de adoçante culinário ou açúcar
- 50g de coco ralado sem açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Bata o milho e o leite de coco no liquidificador até obter uma mistura bem cremosa;
- Peneire a mistura direto na panela para eliminar os resíduos sólidos;
- Adicione o adoçante ou açúcar e o coco ralado. Misture bem;
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela;
- Sirva ainda quente, com canela em pó por cima.
Confira AQUI nossa receita de Panqueca de milho
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Curau com leite de coco apareceu primeiro em Rede Food Service.