Bananas Carameladas com Canela e Suco de Laranja

 

Para os amantes da sobremesa, confira uma forma inusitada e cheia de sabor de bananas carameladas com canela e suco de laranja.

 

Bananas Carameladas com Canela e Suco de Laranja

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 bananas nanicas médias
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 Casca de Canela da Kitano
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó da Kitano

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, polvilhe o açúcar e derreta em fogo médio por 5 minutos ou até ficar com cor caramelo claro, virando a frigideira delicadamente em círculos.
  • Acrescente as bananas, deixe dourar de um lado e vire delicadamente para dourar o outro.
  • Adicione o conhaque, o suco, a casca de canela e cozinhe por 3 minutos ou até reduzir a calda e a banana ficar macia.
  • Polvilhe com a canela em pó. Sirva quente.

 

Dicas: Sirva a sobremesa quente com uma porção de sorvete de creme. Na hora da compra, escolha bananas maduras e firmes, para não desmancharem ao cozinhar.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Cheesecake com Geleia de Frutas Vermelhas

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Bananas Carameladas com Canela e Suco de Laranja apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3878
pt_BRPortuguese