Para os amantes da sobremesa, confira uma forma inusitada e cheia de sabor de bananas carameladas com canela e suco de laranja.
Bananas Carameladas com Canela e Suco de Laranja
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 bananas nanicas médias
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 Casca de Canela da Kitano
- 1 colher (chá) de Canela em Pó da Kitano
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, polvilhe o açúcar e derreta em fogo médio por 5 minutos ou até ficar com cor caramelo claro, virando a frigideira delicadamente em círculos.
- Acrescente as bananas, deixe dourar de um lado e vire delicadamente para dourar o outro.
- Adicione o conhaque, o suco, a casca de canela e cozinhe por 3 minutos ou até reduzir a calda e a banana ficar macia.
- Polvilhe com a canela em pó. Sirva quente.
Dicas: Sirva a sobremesa quente com uma porção de sorvete de creme. Na hora da compra, escolha bananas maduras e firmes, para não desmancharem ao cozinhar.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Confira AQUI nossa receita de Cheesecake com Geleia de Frutas Vermelhas
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Bananas Carameladas com Canela e Suco de Laranja apareceu primeiro em Rede Food Service.