Em busca de um acompanhamento para o almoço? Confira receita especial de batata palito assada com alho e alecrim
Batata Palito Assada com Alho e Alecrim
Ingredientes
- 500 gramas de batata palito congelada (ou cortada em palitos, se preferir fazer em casa)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 ramo de alecrim fresco (ou 1 colher de chá de alecrim seco)
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Inicialmente, pré-aqueça o forno a 200°C. Em um recipiente, misture as batatas com o azeite, o alho picado, o alecrim, sal e pimenta.
- Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga espalhando bem, para que não fiquem sobrepostas.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos, mexendo na metade do tempo para dourarem uniformemente.
- Quando as batatas ficarem crocantes, retire do forno e coloque o queijo parmesão por cima para derreter.
- Sirva ainda quente como petisco ou acompanhamento.
Confira AQUI nossa receita de Coxinha
Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube
O post Batata Palito Assada com Alho e Alecrim apareceu primeiro em Rede Food Service.