Torta Caipira

 

Sirva essa Torta caipira quente ou em temperatura ambiente, de todo jeito é sucesso garantido no seu arraiá!

 

Torta Caipira

Ingredientes

  • 3 ovos grandes e inteiros
  • 1 lata de milho verde cozido
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de queijo ralado
  • ½ xícara de chá de cream cheese
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 80ml de óleo de coco sem sabor
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o recheio

  • 200g de linguiça calabresa picada e sem pele
  • 2 colheres de sopa de cebolinha bem picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione os ovos, o milho, o cream cheese, o flocão de milho, o óleo de coco sem sabor, o queijo ralado, o leite de coco e sal. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea;
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar;
  • Unte uma forma média com óleo de coco ou manteiga e despeje a massa;
  • Por cima, distribua a linguiça calabresa e a cebolinha;
  • Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse até dourar (aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do forno).

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Panqueca de milho

 

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