Prática participa da Fispal Food Service 2025 com estande ampliado e lançamento em forno combinado

 

A Prática confirma sua participação na Fispal Food Service 2025, que será realizada de 27 a 30 de maio, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

 

A edição deste ano marca os 40 anos da Fispal, consolidando o evento como o principal ponto de encontro da alimentação fora do lar na América do Sul. A organização prevê a presença de mais de 60 mil visitantes, com 2.200 marcas expositoras de 26 países, distribuídas em uma área de 45 mil m².

 

A Prática contará com um estande de 225 m2 na feira, localizado entre as ruas G e H, nº 68, onde apresentará seu portfólio completo de soluções para gastronomia e panificação.

 

Entre os destaques, está o lançamento de sua linha de fornos combinados C-MAX EVO que alia tecnologia, versatilidade e eficiência para atender às exigências de cozinhas industriais, padarias, redes de alimentação e catering.

 

Com um portfólio voltado a diferentes portes de operação, a Prática oferece soluções que atendem desde pequenos negócios até grandes redes do foodservice, priorizando desempenho, eficiência e padronização nos processos.

 

Fispal Food Service 2025 traz experiências imersivas e soluções para transformar o setor de alimentação fora do lar

 

SERVIÇO

Fispal Food Service 2025
Local: Distrito Anhembi – São Paulo/SP

Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – Santana, São Paulo – SP, 02012-021
Data: 27 a 30 de maio de 2025
Horário: Das 13h às 20h
Estande da Prática: RUA G e H – Nº 68
Site oficial da feira: www.fispalfoodservice.com.br

 

Conheça a Prática

A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação. Com mais de 800 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países.

Ajudar seus clientes a prepararem comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática. Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.

Mais do que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações. Por meio dos seus chefs e nutricionistas, a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.

 

O post Prática participa da Fispal Food Service 2025 com estande ampliado e lançamento em forno combinado apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 4197
pt_BRPortuguese