Hambúrguer de Costela

 

Para os amantes do lanche, confira uma receita de hambúrguer de costela que promete muita crocância e sabor para a mesa.

 

Hambúrguer de Costela

Ingredientes

  • 250 gramas de costela moída
  • 250 gramas de fraldinha moída
  • 1 envelope de creme de cebola (68 gramas)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de realçador de sabor com pimenta
  • 1 tomates em rodelas
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 4 pães de hambúrgueres

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a costela moída, a fraldinha moída, o creme de cebola, sal, o realçador de sabor e modele os hambúrgueres com 100 gramas em um formato redondo, se quiser, pode usar um aro para deixar na forma ideal.
  • Coloque em uma forma antiaderente e leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e acrescente a mussarela e o tomate e leve ao fogo novamente por cinco minutos para gratinar.
  • Em um prato, monte os hambúrgueres, com os pães e se desejar, coloque mais mussarela e tomate. Sirva em seguida.

 

 

 

 

Confira AQUI nossa receita de Hambúrguer Caseiro

 

Veja conteúdos exclusivos da Rede Food Service no Youtube

O post Hambúrguer de Costela apareceu primeiro em Rede Food Service.

Dicas do Beto
Dicas do Beto
Artigos: 3886
pt_BRPortuguese